ООО "ЭкоДом" принимает заказы на изготовление изделий и деталей из полимеров (пластмасс) с использованием пресс-форм заказчика. Мы располагаем производственными возможностями для удовлетворения самых разнообразных запросов в области литья изделий и деталей из полимеров. У нас Вы можете заказать нужные Вам элементы из термопластов весом от 63 гр. до 650 гр. В качестве материалов могут быть использованы полиэтилены высокого и низкого давления, полистиролы, полипропилены, полиамиды в зависимости от требования к изделиям. ООО "ЭкоДом" осуществляет изготовление штампованных металлических изделий на собственном оборудовании с использованием оснастки заказчика.

 ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

Предоставляется скидка - 10 % на Воздухоочистители

пенсионерам и инвалидам

Авторизация

Прошу предоставить информацию о количестве выделяемого озона моделью Супер-Плюс-Турбо". На форумах (напр. forum.ionization.ru) часто присутствуют отзывы о большом количестве озона вырабатываемого прибором Супер-плюс-турбо, в какой мере они относятся и к модели 2009 года? Сообщите адреса ваших дилеров в Украине.

Здравствуйте Сергей Борисович! Мы недавно проводили измерения количества озона выделяемого при работе ряда электростатических воздухоочистителей в том числе и "Супер-плюс-турбо". Измерения проводились в закрытом помещении объемом 20 м3, без окон и вентиляции в течении 6 часов. В ходе данных испытаний средняя концентрация озона, при работе нашего прибора, не превысила 20 мкг/м3 ( по санитарным нормам максимальная концентрация озона для бытовых помещений не должна превышать 30 мкг/м3) , в обычных же условиях ( наличие окон, открытая дверь, перемещение по комнате людей и т.д.) она будет еще меньше. Также в апреле этого года мы проводили измерения концентрации озона в течении суток на улице при переменной облачности, так вот за сутки концентрация озона колебалась от 50-80 мкг/м3 днем и до 1 мкг/м3 ночью, так что в среднем за день выходило примерно получались в среднем те-же 30 мкг/м3 указанные в Санитарных нормах.

в Суббота мая 05

Авторизация