ООО "ЭкоДом" принимает заказы на изготовление изделий и деталей из полимеров (пластмасс) с использованием пресс-форм заказчика. Мы располагаем производственными возможностями для удовлетворения самых разнообразных запросов в области литья изделий и деталей из полимеров. У нас Вы можете заказать нужные Вам элементы из термопластов весом от 63 гр. до 650 гр. В качестве материалов могут быть использованы полиэтилены высокого и низкого давления, полистиролы, полипропилены, полиамиды в зависимости от требования к изделиям. ООО "ЭкоДом" осуществляет изготовление штампованных металлических изделий на собственном оборудовании с использованием оснастки заказчика.

 ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

Предоставляется скидка - 10 % на Воздухоочистители

пенсионерам и инвалидам

Авторизация

При круглосуточной работе возможно ли пересышение отрицательными ионами и озоном? Можно ли спать в одной комнате с вкл. воздухоочистителем?

Здравствуйте Михаил Николаевич! Отвечая на Ваши вопросы можем пояснить следующее. При круглосуточной работе прибора в помещении объемом 40 м.куб. перенасыщение воздуха озоном, а тем более отрицательными аэроионами невозможно. Помещением где работает воздухоочиститель можно пользоваться без ограничений, только прибор при этом должен находится в 1-1,5 метрах от постоянного местонахождения человека. В своей работе мы неоднократно сталкивались, с людьми имеющими повышенну чуствительность к озону выделяемому прибором,хотя его количество не превышает санитарных норм.

в Суббота мая 05

Авторизация